2 день. гастрономический тур

November 26, 2016

Женская половина группы! Наши планы сорвались в последний момент. Эдуард Александров и до саммита был очень сладкой добычей, а после саммита, так совершенно неуловим. К сожалению, запланированная встреча не состоялась. В последний момент Эдуарду пришлось улететь во Францию, но получила "родительское благословление" показать Гай Кодзор самостоятельно. Потому что приехать в винный тур по Краснодарскому краю дважды и не увидеть Гай Кодзор, это прям таки преступление. Увидели. Насладились. А вина они уже давно распробовали.
Затем приехали в Винотерию. Думала моих гостей не удивишь, при таком то багаже путешествий. Ан нет! Далее фотоотчет о проделанной/съеденной работе.

Еще одна деталь, которая меня тронула. Отношение к детям. Я как мама не могу не оценить! В Винотерии нашего главного мужчину Ванечку очень активно заняли. Снечала показали попугая, затем дали краски и предложили раскрасить самолет! Здесь же живут авиаторы! Поэтому Ваня очень кропотливо и с удовольствием втянулся в работу, пока у нас была возможность прогуляться по виноградникам и поучавствовать в дегустации. Ребенок доволен и вся семья счастлива! Спасибо ребята! Здорово придумано!

Дегустация "черновиков" вин на семейной винодельне Нестеровых.

Чизкейк в виде ороженого на виноградной лозе видали? И такое бывает...еще и шоколадным крээээмом вымазанная...хоть облизывай

 

Думаете это мороженое? Неа! Это ириска! Конфета лаймо- сливочная...или крембрюлёвая. Уже не помню. Забыла от гастрономического восторга

 

 

Please reload

Избранные посты

Винный тур в Краснодарский кр. Абрау Дюрсо. Часть 1

April 11, 2016

1/5
Please reload

Недавние посты

August 28, 2019