Саммит в Абрау Дюрсо 2016

Мой второй саммит. Получила очень важное для меня пособие, из которого станет понятно, как будем жить/пить/путешествовать дальше. Будем изучать. В этом году у меня уже нет задачи открыть винодельни, на которые я могу возить туристов. За год многое изменилось, я вожу везде, где интересно в первую очередь мне. Сегодня я иду открывать автохтоны Крыма, волшебный Дагестан ( да да..в виноделии и такое бывает), расцеловать в щеки всю семью моих земляков Гусевых и встретить бесконечное количество " винных" людей! И да, конечно же любопытство разрывает на части. Еще чуть чуть и станет известно, кто же делает лучшие вина России. Я трепещу и не имею фаворитов. Я голосую за Российское виноделие!

От души радуюсь за победителей! Итоговой таблицы пока нет, но уже точно известно следующее: Лучшее белое - Мускат Гай Кодзор Лучшее красное - Фантом от Артура Саркисяна. Среди золотых медалистов : ⛤Каберне Семейный Резерв Сикоры ⛤Совиньон Блан 15 года от Виллы Виктория.

Буду постепенно писать о своих открытиях на саммите. Это самый необычный Совиньон из всех, что мне довелось пробовать. Просто фантастический тропический взрыв! И пускай это не модно и не в стиле Новой Зеландии, частичка моего сердца осталась на стенде Сикор. Кааааак жалко, что его уже нет. Всего было всего 1500 бут , осталось 300 и все распроданы авансом. Если бутылка попадет к вам в руки и вы мужчина, не смейте пить один! Зовите хорошую женщину, а лучше по больше и сделайте мир чуточку лучше! Вашу встречу она ( они) запомнят на долго!

Итоги саммита в цифрах.

Избранные посты
Недавние посты