Ну очень брутальный винный тур.

January 26, 2016

Новый винный тур, как глоток свежего воздуха! в этот раз в гостях 7 московских мужчин, которые традиционно в мужском составе устраивают гастрономические туры по миру. Вот очередь и до нас дошла. Начали мы с Виллы Виктории. Видели бы вы как засыпает на зиму виноградная лоза, как терруары долины Анапы переливаются разными палитрами красок! это не передать фотографиями...я и не стала. Приезжайте, сами увидите! А после дегустации мы отправились на гастрономический пикник в знаменитую беседку с видом на терруар. Если вы были у Янова на дегустации и не купили дополнительно опцию " ужин на виноградниках",....вы...вы...оооочень многое потеряли. Роскошная мамалыга, армянский хлеб, баклажаны с душицей, нежнейшая баранина, в прикуску с чистейшим воздухом и вином..это что то волшебное. Всем настоятельно рекомендую. Я все большие группы вожу только так и затем купаюсь в благодарностях.Не скромно. Ну а как?

В 9 утра мы посетили Лефкадию, затем отобедали у Вани и Алёны @nizzadiva, где отведали новын суп в меню. И снова открытие- вариант тыквенного супа и интересные гастрономические сочетания. И как всегда на высоте! К ребятам везти гостей никогда не страшно. Здесь всегда вкусно и с изюминкой и не важны погода и настроение повара!

Вторую половину дня мы провели на презентации нового винного семейного проекта Сикоры. Очень трогательная винодельня с семейными ценностями. Когда в промо ролике отец семейства целует дочь в нос...всё это на фоне роскошного семигорского терруара...я готова была пустить слезу умиления. Без шуток! Семейственность во всем: в деле зайдействована вся семья, почти очень многие стадии производства делаются в ручную и даже французский винодел вышла к нам с лялькой в эргорюкзаке. Всё очень мило и по домашнему. Но! При этом великолепное вино! Рислинг выше всех похвал и всего чуть чуть не дотянул до лучшего вина по версии саммита в Абрау.

 

 

 

 

 

Фраза, которую я слышу последние три дня от всех, к кому мы приезжаем...на ушко.."Клааасссссные у тебя дядьки. или "Где ты их находишь?". На десерт у нас был Володя Шатько, который устроил нам настоящую презентаху крафтового пива с наглядными пособиями.Оказалось мои гости пивные гуру. Много лет подряд бывали на старинных немецких пивных фестах.( не путать с попойкой Октоберфест...кажется так пишется). Я сбежала. Почувствовала, что могу передать гостей в надежные руки. Но сегодня была с миссией- отследила эволюцию кухни Коня и Дельфина. Действительно стало круче! И официанты лучше и подача интереснее и меню обновили и официант приветливый и честный. Отличная работа @shatko_v_a

Второй день виннного тура. Утром мои гости проводили совещание с партнёрами (не убежать от работы , даже на отдыхе). А затем мы отправились в Шато Тамань. По дороге было совсем чуть чуть времени на поесть....а есть то по дороге негде. Только Семигорье, которое за сезон уже испортило репутацию ниже некуда. Самое ужасное...больше негде! Я с щемящим сердецем решила ехать туда. По дороге решила экспериментировать. Забежала на кухню и сказала всей команде работников Семигорья, что мои гости это российский санэпиднадзор и если не дааааай божееееее что нибудь....вам капец!!!Вы даже не представляете какой фантастический обед ждал нас ! пока нам любезно показали винодельню , нас ждал мягчайший и сочный ангус, улитки, мидии,огромного размера люля и ещё очень много действиельно вкусных блюд. Идеальное обслуживание в итоге! всегда бы таааааак! ребята! они могут! нужно только кодовое слово!

 

 

 

 

 

Последний день нашего винного тура мои гости решили не пить. Мы отправились на смотровую Семь Ветров,где я традиционно отпаиваю всех кавказским травяным сбором, а затем гуляли по Абрау Дюрсо. Обедать сели в Терассе де Лаго ...ну и как тут без игристого! Очень удивленная официантка разливала всем, кроме единственной дамы. Я была за рулём.

Состав последнего винного тура во всей красе.

SMLXL

 

 

Please reload

Избранные посты

Винный тур в Краснодарский кр. Абрау Дюрсо. Часть 1

April 11, 2016

1/5
Please reload

Недавние посты

August 28, 2019

May 14, 2019

May 14, 2019

May 14, 2019