Архив (винный тур для сети Vinostudia г.Санкт-Петербург) ноябрь 2015

January 26, 2016

Мои гости, владельцы и управляющие сети винных ресторанов Vinostudia в Санкт -Петербурге. Отличные ребята на мой взгляд, с совершенно правильным подходом к бизнесу. Винная карта открыта для всех, кто поставляет качественный продукт по демократичной цене. Понты и наценка за бренд здесь не пройдут. Искушенная питерская публика уже знает толк в винах и не готова переплачивать. Надеюсь, наша совместная поездка принесет свои плоды и в винной карте Vinostudia появятся и наши виноделы. Помните говорила, каждая моя поездка - "миссия". В данном случае , прям очень важная.

Ну наконец то! Сегодня мы не просто побывали на новой винодельне Шато Пино, но и попробовали кухню. Всё здорово! И рядом с Новороссийском. Можно смело брать такси и ужинать с роскошным обзорным видом на Цемесскую бухту. О винах судить ещё рано. Ждём весны, но потенциал уже очевиден. Я особенно буду ждать каберне

 

Самая высокая точка терруара Виллы Виктории. Ноябрь друзья! Сегодняшний винный тур доказывает, что для винных открытий не стоит ждать сезона или погоды. Они прекрасны в любое время! Поедем за вином?

У вас выходной, а у меня работа кипит. В этом винном туре я рулю. Рулю и страдаю. В бокале Пино Нуар 2012 года от Виллы Виктории.Так люблю его и гости пели ему оды...( страдаю, что в моем бокале вода). Сергей Викторович обещал купить для меня Буратино :)))

 

Собиралась выгулять новые сережки от @elina_shneier в Лефкадии, но не случилось. Впервые за сезон экскурсия сорвалась. Я страшно расстроилась и переживала, но ситуацию отчасти спасла Алёна@nizzadiva . Мы хоть и были сыты, но даже перекус доставил массу удовольствия. Необычный тыквенно сельдереевый суп с бокалом белой Лефкадии творят чудеса. В итоге мои гости радовались даже Полевому стану, уюту ресторана, вкусной еде, панорамным видам и диким ягодам тёрна. Ещё раз убеждаюсь, что всё внутри нас. Сорванные планы, лишь повод расплескать содержимое души...или льется человеческое говно ( уж простите), либо позитив. В итоге, в прекрасном настроении отправились смотреть достопримечательности, продолжая дегустацию в машине. На фото новый салат с печеным бюшем, апельсинами и зеленью в каком то космическом маринаде. И авторский вареный лимонад алля лимончелло.

Проливной дождь, машина по крышу в грязи и резиновые сапоги. Это Гай Кадзор детка.

 

 

 

Please reload

Избранные посты

Винный тур в Краснодарский кр. Абрау Дюрсо. Часть 1

April 11, 2016

1/5
Please reload

Недавние посты

August 28, 2019

May 14, 2019

May 14, 2019

May 14, 2019