Еще одна гастрономическая точка на маршруте

Я заранее попрошу прощения у пользователя читающего эту страницу. Пришлось отзеркалить фото по уважительной причине.

Мне искренне хочется верить, что гастрономический туризм в России, это история не только про рестораны и устрицы. Мы всё таки находимся практически на Кавказе, еще в начале 19 века в районе Новороссийска проживало более 40 национальностей и каждый народ естественно привез с собой свою кухню. Полный расширенный обзор я делаю в наших поездках и по возможности открываю гостям подобные вот этому места. И люди совершенно разного достатка и повидавшие виды и едавшие даже китятину на шпажках и крокодиловы хвостики, верещат от восторга от вкуснятины этой микро пекарни.

Обитель зла и рассадник армянских калорий. Пекарню в Гай-Кодзоре знает любой гурман. Здесь самый вкусный хлеб и хачапури из тандыра. А я не могу пройти мимо медовой пахлавы. Все всегда горячее и свежее. Адский ад худеющих. Если вы мчите в Гай-Кодзор или Кантину обязательно загляните. Это оооооочень вкусно.

А еще гастрономический тур в Краснодарский край это греческие сувлаки, фитчи из Абрау-Дюрсо, самса с бараниной от татар и шаурма шоу от анапских турков. Я знаю самые вкусные места в наших краях и обязательно покажу их вам. После подобных винно-гастрономических туров можно легко набрать несколько лишних кило. Но опытные туристы разбавляют свои маршруты экскурсиями, прогулками по набережной приморских городов и активным плаванием.

Сохранить

Сохранить

Избранные посты
Недавние посты